平顶山资讯

12月10日春运学生票发售

【导语】:12月9日,记者从铁路部门获悉,12月10日至19日集中办理2014年1月10日至2月24日期间的学生团体往返票。

  12月9日,记者从铁路部门获悉,12月10日至19日集中办理2014年1月10日至2月24日期间的学生团体往返票。

  在集中办理时间结束后,自今年12月20日起,互联网、电话订票、车站窗口、代售点将同步发售2014年2月24日前的学生票。为了方便学生购票、取票,铁路部门将对自动售(取)票机进行系统升级,以便提供售(取)学生票服务。届时,学生旅客在自动售(取)票机上购(取)学生票,须提前到学校相关部门确认自己的学生火车票优惠卡内已写入姓名、二代身份证号码、乘车区间、入学日期等4项内容,方可在自动售(取)票机上购(取)车票。取网购车票时,还应确保学生优惠卡内信息与在12306网站注册时填写的信息一致。

  目前,2014年寒假学生票已通过互联网、订票电话、火车站售票窗口及市内各代售点开售。

手机访问 平顶山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1