平顶山资讯

13日到20日市图书馆闭馆

【导语】:为给广大市民提供更全面的服务,市图书馆自动化系统将升级。

  记者昨天从市图书馆获悉,为给广大市民提供更全面的服务,市图书馆自动化系统将升级。

  据市图书馆相关负责人介绍,市图书馆向市民免费开放以来,受到了大家的热烈欢迎,全年办理图书借阅证9000余个,流通图书120000余册,采购上架期刊报纸171440册(张),电子阅览室接待读者31524人次,并长期举办节日活动、少儿亲子活动,建立图书基层服务站等。这次升级后,市图书馆将增加一卡通等多项服务。

  据了解,市图书馆这次系统升级时间为12月13日至20日,系统升级期间对外借阅等相关业务暂时停止。12月21日正式开馆。系统升级后,市图书馆每周五都会有新书上架供读者借阅。

手机访问 平顶山本地宝首页

相关推荐 图书馆闭馆 图书馆 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1