平顶山资讯

春运农民工团体票预售启动

【导语】:据了解,铁路部门把春运期间(2014年1月16日至2月24日)加开临客的所有票额,优先用于务工人员办理团体往返票。除了用工企业可以有组织地为务工人员办理团体票外,5名及以上务工人员可以自行组团办理团体票。

  12月8日,记者从铁路部门获悉,春运农民工团体票已于当天启动预售。

  据了解,铁路部门把春运期间(2014年1月16日至2月24日)加开临客的所有票额,优先用于务工人员办理团体往返票。除了用工企业可以有组织地为务工人员办理团体票外,5名及以上务工人员可以自行组团办理团体票。

  12月8日至16日,用工企业可从务工人员团体票办理网站(http://www.12306.cn/mwgweb/)提交购票需求,自组团(5名及以上务工人员自行组团)可由经办人在平顶山火车站专口提交购票需求。凡发售的务工人员团体票票面均打印“团”字,退票必须在开车前48小时以上办理退票手续。网上支付成功的车票,未换取纸质车票前,改签需到车站窗口办理。

  自12月25日起,用工企业和自组团仍可持乘车人二代身份证原件到所有车站专口直接购买务工人员团体票。已通过申请的用工企业可直接报企业名称或用户名购票,未通过申请的用工企业须提供与提前办理时相同的材料。

手机访问 平顶山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1